12 мая 2015 г.

Конкурс стенгазет 2015

В конце каждого учебного года третий этаж нашего центра превращается в художественную галерею, где представлены стенгазеты учебных групп. Каждый такой плакат - это не просто кусок бумаги с фотографиями. Это квинтэссенция взаимопонимания, яркий слепок отношений, сложившихся за год как между студентами, так и между классным руководителем и его учениками.


В этом году, в отличие от прошлого, в конкурсе приняли участие практически все классы. Стенгазеты вызвали живой интерес у учащихся, в коридоре шли бурные обсуждения спорных творческих моментов, но истинных фаворитов определило голосование.



У каждого класса было по три бюллетеня для голосования, у каждого учителя - по одному. По правилам нельзя было голосовать в пользу своей группы, во всех бюллетенях можно было указать как разных, так и одного и того же победителя. После тщательного подсчета голосов определились три лидера.

Третье место занял плакат группы К1 с очень выразительным графическим решением (учитель пани Йитка):



На четыре голоса больше набрала "интерактивная" зарисовка группы К11 (учитель пани Владька) и заняла второе место:



К удивлению счетной комиссии с огромным отрывом победил "пенитенциарный" плакат группы К8 (учитель пани Рената) - тема не оставила равнодушными абсолютное большинство голосовавших:


Тройку лидеров ждали сладкие призы, которые с удовольствием вручили пани Здена и пани Юлия:


Благодарим всех, принявших участие в конкурсе!

Комментариев нет :

Отправить комментарий