29 янв. 2014 г.

Улучшения в жилой части центра "Кристалл"

С декабря на седьмом этаже студенческого общежития «Кристалла» размещен автомат по продаже печенья и бутербродов. Продукты предлагаются по неплохой цене, примерно на 10 крон дешевле, чем в ближайших магазинах. У студентов он довольно популярен, если интерес к покупке продуктов в автомате не спадет, то будем рассматривать вопрос об установке следующего автомата на восьмом этаже.


С конца января в кабинете 933 на девятом этаже открыта игровая комната для настольного тенниса. Играть в пинг-понг можно будет с понедельника по пятницу с 16:00 до 21:00, а в выходные – с 10:00 до 21:00.

Ракетки и мячики можно на время брать в служебной комнате на седьмом этаже у пана Зламала. Не забывайте их возвращать, чтобы и другие ребята могли играть. Если вы запланируете играть в выходные дни, то ракетки нужно будет взять уже в пятницу вечером. Или приобрести собственные и, возможно, более качественные.


В комнате с настольным теннисом запрещено курение и распитие алкогольных напитков, поведение студентов будет постоянно контролироваться. Вход в комнату находится под видеонаблюдением.

1 комментарий :

  1. Анонимный24 июля 2016 г., 4:54

    Добрый день! Как в общежитии обстоит дело с интернетом? Какова стоимость в месяц?

    ОтветитьУдалить