1 дек. 2012 г.

Интенсивный курс чешского языка в Альбертове


Альбертов вас научит чешскому языку!

Хотите улучшить свои познания в чешском языке и чешских реалиях? Образовательный центр Альбертов предлагает интенсивные курсы чешского языка от шестинедельных до годичных. У нас сможет выбрать каждый!

По окончании годичного курса в образовательном центре Альбертов вы без проблем договоритесь по-чешски. Курс предлагается в двух вариантах – десятимесячный и годичный. Учебный план составлен из расчета 25 учебных часов чешского языка в неделю. Начинающие изучение языка при условии выполнения всех учебных обязанностей по окончании курса достигнут уровня В2.


Центр Альбертов в течение школьного года организует для студентов многочисленные культурные мероприятия. В конце курса студенты сдают экзамен и получают сертификат.

Студенты Альбертова проживают в отеле Кристалл, расположенном от учебного центра примерно в сорока минутах езды.  Отель предоставляет двухместные номера, в гостиничном комплексе есть и ресторан.



Внимание!!!
Этот курс изначально не предназначен для желающих поступить в вузы Чешской Республики. Здесь не ведется обучение по спецпредметам и нет подготовки к вступительным экзаменам. Также не предусмотрена помощь с нострификацией среднего образования. 

Несмотря на приведенные выше ограничения, на эти курсы каждый год приезжают студенты, желающие потом продолжать свое обучение в вузах ЧР и по финансовым соображениям выбирающие курс чешского языка на Альбертове. Таким студентам мы рекомендуем двенадцатимесячный вариант курса, потому что студенты десятимесячного курса не смогут получить визу на летние месяцы (июль-август), поэтому даже в случае успешной сдачи вступительных экзаменов в вуз они будут обязаны покинуть пределы Чехии на лето. Кроме того, студенты могут у нас отдельно докупить помощь с оформлением нострификации.

Комментариев нет :

Отправить комментарий