31 окт. 2012 г.

Подебрады — курс чешского языка и подготовка к обучению в вузе


Подебрады — инкубатор будущих экономистов и техников

Вас привлекает обучение по гуманитарной, экономической или технической специальности в Чехии? Вы бы хотели учиться в красивом городе, где есть не только покой, необходимый для занятий, но и активная спортивная и культурная жизнь? Образовательный центр Подебрады будет вашим правильным выбором!


Через год знать чешский на уровне B2

Центр Подебрады готовит к обучению в вузах технического, гуманитарного и экономического направлений в бакалавриате, магистратуре и аспирантуре. После годичного подготовительного курса в Подебрадах студенты владеют чешским языком на таком уровне, который позволяет им учиться в чешском вузе (как правило, это уровень B2 CEFR). 

Организация обучения

Обучение здесь разделено на два семестра. В первом основное внимание уделяется интенсивному изучению чешского языка, которому каждый день посвящено несколько часов. Постепенно занятия студентов дополняются спецпредметами по их направлениям – те, которые нужно будет сдавать на вступительных экзаменах и потом изучать в вузе.
Студенты разделены на классы по выбранным направлениям. Обучение проходит в небольших группах, чтобы у учителей была возможность индивидуально заниматься с каждым студентом. Лекторы при этом учитывают разницу между чешскими и заграничными программами обучения. Таким образом, студенты справляются не только со специальной терминологией, но и с материалом, который они не проходили в своих школах, но он обязательно встретится на приемных экзаменах в чешские вузы.

Помощь с нострификацией

Работники образовательного центра помогают студентам с адаптацией и решением таких бюрократических вопросов как подтверждение предыдущего уровня образования или продление виз. Для студентов также устраиваются экскурсии и другие мероприятия.

Образовательный центр старается создать лучшие условия для обучения. Для заграничных студентов издаются собственные учебники, составленные с учетом многолетнего опыта обучения чешскому языку как иностранному. Студентам доступны компьютерный класс, комната для самостоятельных занятий и библиотека. Учащиеся курсов живут в общежитии Карлова университета, расположенном недалеко от школы.

Цена курса (обучение и основные учебные материалы) составляет 5140 евро.

Выбрать курс и подать заявку

Комментариев нет :

Отправить комментарий