30 окт. 2012 г.

Подготовительный курс в Марианских Лазнях к обучению в чешских вузах


Марианские Лазни – путь к изучению естественных наук

Хотите изучать медицину или фармакологию на престижных факультетах Карлова университета? Привлекают вас такие специальности, как биохимия и экология? Тогда образовательный центр в Марианских Лазнях является лучшим выбором для вас!

Центр может похвастаться  пятидесятилетней традицией подготовки иностранцев к обучению в чешских высших учебных заведениях и тесными отношениями с 1-ым Медицинским факультетом Карлова университета. В течение годичного подготовительного курса вы здесь освоите чешский язык на уровне, необходимом для того, чтобы справиться с обучением в университете по естественно-научным специальностям, и получите знания по специальным предметам для успешной сдачи вступительных экзаменов.

Через год знать чешский на уровне B2

В первом семестре основное внимание направлено на изучение чешского языка и основной терминологии по биологии, физике и химии. Во втором семестре студенты углубляют знания языка для медицинских и естественных специальностей. Расширяется изучение биологии, химии, физики и других предметов в зависимости от выбранной специализации студента.
По окончании курса студенты сдают экзамен по чешскому языку на уровне B2 CEFR, который является непременным условием для поступления почти во все вузы. Успешные выпускники получают документ об окончании курсов.

Общежития рядом со школой

Подробное описание курсов и возможности обучениия в вузах найдете здесь.

Школа находится в центре Марианских Лазней. Студенты живут в общежитии, расположенном в десяти минутах ходьбы от здания школы.

Программа рассчитана на тех, кто собирается поступать на бакалавриат или в магистратуру. Для медиков с дипломом, которые хотят продолжать обучение в аспирантуре или подготовиться к устройству на работу в ЧР, образовательный центр организует специальный курс.

Комментариев нет :

Отправить комментарий